SEMARAK TURNAMEN LANGKO BADMINTON CUP IV TAHUN 2023

• Oct 02, 2023

Langko – Diadakannya Langko Badminton Cup IV Tahun 2023 ini diseleggarakan dengan tujuan untuk mempererat tali silahturahmi antar dusun se wilayah Desa Langko. Pada hari ini Jum’at (29/09/23) merupakan pertandingan ganda putra yang diikuti oleh 4 pasangan yaitu pada pertandingan pertama ada Aji cs H. Fahrul VS Imam cs Agus Budiono, lalu diikuti oleh Mujib cs Okta VS Wahyu cs Aldi  pada pertandingan ke-2, Dian cs Darwis VS Ahmad Yusuf cs Sabri pada pertandingan 3 dan Toyib cs Ramdani VS Irfan cs Rizal Fahmi pada pertandingan ke-4.

Pertandingan pada Jum’at ini diawasi oleh wasit badminton, Ahmad Lalu dengan hasil pertandingan sebagai berikut:

1. Aji cs Fahrul dari PB Rizal Pearl dengan skor 21.21 VS Imam cs Agus dari PB Lanal Mataram dengan skor 11.14

2.  Mujib cs Okta dari PB KK Grup dengan skor 19.13 VS Wahyu cs Aldi dari PB Artiningsih dengan skor 21.21

3. Dian cs Darwin dari PB Raja Mas dengan skor 21.21 VS Ahmad cs Sabri dari PB Cerdas dengan skor 9.4

4. Toyib cs Ramdani dari PB Pelda dengan skor 16.15 VS Irfan cs Rizal dari PB Brington dengan skor 21.21

Dengan sejumlah hasil yang memuaskan, Langko Badminton Cup IV tahun 2023 telah menciptakan antisipasi tinggi untuk pertandingan-pertandingan mendatang. Pertandingan live Langko Badminton Cup IV tahun 2023 dapat disaksikan langsung di lapangan bulu tangkis Desa Langko atau mengikuti live streaming yang disiarkan langsung oleh Youtube Channel Wira Podcast.

(Lingsar, Langko/FDIK/UINMATARAM/Hulpa Idayani, Indah Rismawati Putri)