PEMBEKALAN PESERTA LOMBA MUSABAQOH TILAWATIL QUR’AN (MTQ) KE XXX TINGKAT KECAMATAN LINGSAR TAHUN 2023 PERWAKILAN DESA LANGKO

• Sep 13, 2023

Langko – Semakin dekat dengan penggelaran lomba Musabaqoh Tilawatil Qur'an (MTQ) ke XXX tingkat Kecamatan Lingsar, Desa Langko mengadakan pembekalan untuk anak-anak peserta MTQ perwakilan Desa Langko. Kepala Desa Langko, Bapak Mawardi membuka kegiatan pembekalan kepada peserta Musabaqoh Tilawatil Qur’an (MTQ) perwakilan Desa Langko yang bertempat di Aula Kantor Desa Langko, Rabu (13/03/2023).

Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk memberikan pembekalan kepada peserta Musabaqoh Tilawatil Qur’an (MTQ) perwakilan dari Desa Langko serta memberikan motivasi untuk selalu semangat dalam mengikuti lomba ini.

Melalui lomba ini para peserta diharapkan dapat mengembangkan ilmu pengetahuan dan wawasan pada saat mengikuti lomba Musabaqoh Tilawatil Qur’an (MTQ) sehingga mampu menggerakkan umat Islam untuk mencintai Al-Qur’an dan dapat diaplikasikan dalam kehidupan sehari-hari.

(Lingsar, Langko/FDIK/Hulpa Idayani, Indah Rismawati Putri)