MUSYAWARAH DALAM RANGKA MENYUKSESKAN KEGIATAN LOMBA MUSABAQOH TILAWATIL QUR’AN (MTQ) KE XXX TINGKAT KECAMATAN LINGSAR

• Sep 13, 2023

Langko – Desa Langko sebagai tuan rumah Musabaqoh Tilawatil Qur’an (MTQ) tingkat Kecamatan Lingsar ke XXX semakin hari semakin siap dengan berbagai macam persiapan yang dilakukan salah satunya adalah mengadakan musyawarah dalam rangka menyukseskan Musabaqoh Tilawatil Qur’an (MTQ) dengan para pengusaha yang ada di Kecamatan Lingsar, Rabu (13/09/2023).

Bapak Kepala Desa, Mawardi menyampaikan bahwa dalam mempersiapkan lomba Musabaqoh Tilawatil Qur’an (MTQ) ini membutuhkan dana yang tidak sedikit dengan rentang waktu persiapan yang singkat.

Mengingat adanya 23 cabang lomba yang diikuti oleh 271 peserta merupakan pencapaian yang luar biasa. Melihat antusias peserta Musabaqoh Tilawatil Qur'an (MTQ), Bapak Akhmad Abdul Selaku ketua panitia 1 menyampaikan melalui musyawarah ini untuk memohon dukungan dan bantuan serta berusaha semaksimal mungkin dari segi tenaga, ide dan dana.

Seluruh tamu undangan yang hadir dalam musyawarah ini menyetujui dan siap mendukung penggelaran lomba Musabaqoh Tilawatil Qur’an (MTQ) yang akan dilaksanakan di Desa Langko. Salah satu pengusaha dari CV. Al-Fatihah mengemukakan “harus mendukung kegiatan positif untuk memajukan generasi kita”.