KEGIATAN RUTIN JUM'AT BERSIH DI KANTOR DESA LANGKO

• Oct 06, 2023

Langko - Staff kantor Desa Langko bersama-sama mengadakan kerja bakti dalam rangka Jum'at bersih dengan melaksanakan kegiatan membersihkan sekitar lingkungan kantor desa, Jum'at (6/10/2023).

Jum'at bersih merupakan kegiatan rutin di kantor Desa Langko yang diadakan seminggu sekali pada setiap hari Jum'at. Tujuan dari kegiatan Jumat bersih ini adalah menumbuhkan rasa betapa pentingnya menjaga kebersihan lingkungan demi kesehatan, sehingga suasana di kantor atau tempat kerja akan terasa nyaman dan dapat terpelihara dengan baik.

Para staff desa yang terlibat meyakini bahwa kegiatan ini merupakan bentuk komitmen untuk menjaga keindahan lingkungan sekitar desa sehingga diharapkan kebiasaan positif ini dapat menjadi sebuah rutinitas tradisi kebersihan yang dapat terus dilakukan.

(Lingsar, Langko/FDIK/UINMATARAM/Hulpa Idayani, Indah Rismawati Putri)