GOTONG ROYONG PEMBUKAAN GANG/ JALAN BARU DI RT. 004 DUSUN LANGKO TIMUK

• Oct 06, 2023

Langko - Pembukaan gang/jalan baru di Dusun Langko Timuk di hadiri langsung oleh Kepala Desa Langko yaitu Bapak Mawardi. Kegiatan dalam rangka gotong royong pembukaan gang/jalan baru ini juga di hadiri oleh Kepala Dusun Langko Timuk bersama Warga Dusun Langko Timuk. Jum'at (6/10/2023)

Pembukaan gang/jalan baru ini akan sangat berpengaruh dalam berbagai sektor kehidupan masyarakat dari berbagai sisi dan aspek. Masyarakat akan mendapatkan berbagai keuntungan dalam pembukaan gang/jalan ini karena setiap aktivitas masyarakat tidak lepas dari jalan. Oleh karena itu pembukaan gang/jalan di Dusun Langko Timuk atau jalan lingkungan ini menjadi prioritas utamanya dalam pembangunan di desa.

Pembukaan gang/jalan lingkungan ini juga disambut gembira dan tanggapan positif oleh Masyarakat sekitar yaitu warga RT. 004 Dusun Langko Timuk yang ikut terlibat dalam kegiatan menilai bahwa dampak sosialnya besar dan manfaatnya dapat di rasakan masyarakat.

(Lingsar, Langko/FDIK,UINMATARAM/Hulpa Idayani, Indah Rismawati Putri)