DESA LANGKO MENERIMA BANTUAN BERAS BULOG YANG SIAP DISALURKAN KEPADA WARGA DALAM WAKTU DEKAT

• Sep 25, 2023

Langko – Hari ini di Desa Langko telah menerima kedatangan bantuan beras bulog pada Senin (25/09/2023). Penerimaan beras bulog ini telah disesuaikan dengan data yang diterima Desa Langko dari pemerintah pusat.

Beras bulog yang diterima oleh pihak Desa Langko ini sudah sesuai dengan data yang diterima dari pemerintah pusat, data tersebut mencakup jumlah warga yang memiliki kartu PKK di Desa Langko yang siap menerima bantuan sebanyak 830 karung beras dengan masing-masing karung berjumlah 10 Kg.

Badan Urusan Logistik (Bulog) terus berupaya untuk memastikan stok beras yang cukup dan terindistribusi dengan baik ke seluruh pelosok negeri. Pemberian bantuan beras bulog di Desa Langko akan segera dilaksanakan dalam waktu dekat ini guna menjalankan program nasional yang bertujuan untuk menjaga stabilitas pangan dan kesejahteraan masyarakat desa.