Sen. Nov 30th, 2020

HUT RI 74 DESA LANGKO; BERSAMA GUBERNUR NTB; PELEPASAN PESERTA LINTAS ALAM

1 min read
simbolis pelepasan burung oleh Gubernur NTB

Desa Langko – Acara Lintas Alam Desa Langko dalam rangka memeriahkan HUT RI ke 74 yang langsung dibuka dan pelepasan resmi Peserta Lintas Alam oleh oleh Gubernur Nusa Tenggara Barat bersama-sama dengan Kepala Desa Langko, Camat Lingsar dan Yonif 742 SWY Gebang serta para pihak terkait yang dirangkai dengan Pelepasliarkan berbagai macam Burung pada hari Minggu 18 Agustus 2019 di Lapangan Sakti Desa Langko ditandai dengan pelepasan burung ke alam bebas sebagai tanda wujud kecintaan pada alam.

PELEPASAN PESERTA LINTAS ALAM DESA LANGKO OLEH GUBERNUR NTB & PELEPASAN SATWA KE ALAM BEBAS

Kades Langko bersama Gubernur NTB
simbolis pelepasan burung oleh Gubernur NTB
Lintas Alam Desa Langko
Gubernur bersama Kades Langko
Gubernur NTB bersama Kades Langko acara Pembukaan Lintas Alam
Pelepasan Peserta Lintas Alam oleh Gubernur NTB
Bersama Gubernur NTB
Sambutan Kepala Desa Langko Pembukaan Lintas Alam
Sarapan Bersama Gubernur NTB acara Lintas Alam Desa Langko
previous arrownext arrow
Slider

2 thoughts on “HUT RI 74 DESA LANGKO; BERSAMA GUBERNUR NTB; PELEPASAN PESERTA LINTAS ALAM

1. Hello! langko.desa.id

We suggest

Sending your message through the Contact us form which can be found on the sites in the Communication partition. Feedback forms are filled in by our software and the captcha is solved. The superiority of this method is that messages sent through feedback forms are whitelisted. This technique increases the probability that your message will be read.

Our database contains more than 25 million sites around the world to which we can send your message.

The cost of one million messages 49 USD

FREE TEST mailing of 50,000 messages to any country of your choice.

This message is automatically generated to use our contacts for communication.

Contact us.
    Telegram – @FeedbackFormEU